lundi 16 juin 2014

Papillote de poisson #1

papillote de bar

Ultra rapide et facile, les papillotes sont idéales pour les poissons dont la cuisson peut parfois être délicate. Un concentré de saveurs, facile à varier.


Ingrédients par papillote :
- Un filet de poisson (ici du bar)
- 3 rondelles de citron
- 3 feuilles de sauge
- 1 échalote
- 1 cas de vin blanc sec
- 1 cas d'huile d'olive
- sel et poivre

Préchauffez votre four à 180°.
Dans une feuille de cuisson, posez le filet de poisson au milieu.
Salez et poivrez.
Déposez les feuilles de sauge, puis les rondelles de citron et l’échalote ciselée sur le poisson.
Ajoutez le vin blanc et huile d'olive.
Pliez les bords de la feuille pour former une papillote et ficelez si nécessaire.
Enfournez 20 min.
Sortez et dégustez !

Papillote de bar

Vous pouvez donc facilement varier les plaisirs avec différents poissons et ingrédients.

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