lundi 14 juillet 2014

Taboulé



Ingrédients :
- 1 concombre
- 1 poivron
- 4 tomates
- 1 oignon (doux de préférence)
- 4 cas d'huile d'olive
- 200 gr de semoule
- 200 ml d'eau
- sel

Faites bouillir l'eau.
Dans un saladier, versez la semoule avec un peu de sel et 1 cas d'huile d'olive et mélangez.
Ajoutez l'eau bouillante et couvrez pour faire gonfler la semoule.
Lavez et coupez en petits cubes tous les légumes.
Émincez l'oignon.
Versez dans un autre saladier, les légumes et l'oignon.
Ajoutez le reste d'huile d'olive.
Salez et laissez dégorger.
Mélangez la semoule pour l'égrainer et versez la au reste des légumes.
Réservez au frais.
Servez et régalez vous !

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire